Maido e Dalila Sifuentes Arevalo

Melhores receitas de comida russa
Lima, Peru
Peru e Japão se unem para criar uma explosão de sabor fantástico
O que é Nikkei? Simplificando, Nikkei é uma combinação de ingredientes peruanos definidos
por técnicas japonesas. Mas os pratos do Maido de Mitsuharu Tsumura são tudo menos
simples. A incorporação desse princípio levou Tsumura a uma jornada, como os membros da
diáspora japonesa (também chamados de Nikkei).
O que oferecemos: A fusão das cozinhas latino-americana e oriental leva a um menu excitante
e incomum. A degustação de 12 pratos ‘Nikkei Experience’ é predominantemente focada em
peixes: pratos como vieiras de Paracas com feijão verde manteiga e missô são acompanhados
de dishi de caranguejo e tapiocas. A não perder a bochecha de boi, servida com tsukemono e
uma nuvem de milho jora. Termine a refeição maratona com a surpreendente e delicada
mistura de sorvete de lúcuma, coberto com molho de soja e espuma de macambo.
Maido
Dalila Sifuentes Arevalo
História do Chef: Tsumura começou o seu amor pela gastronomia desde muito jovem e foi o
seu pai quem o encorajou a transformar a sua paixão numa profissão. Depois de se formar em
artes culinárias nos Estados Unidos, ele viajou para Osaka para aprender sobre a herança e
tradição japonesas e seu tempo em cozinhas ao redor do Japão o levou a se especializar em
sushi e Izakaya – tapas ao estilo japonês. Em 2009 nasceu Maido, aliando a cultura e os sabores
das duas origens.
Um cenário memorável: A sala de jantar Maido é de cair o queixo artístico. Cordas grossas
caem do teto e pendem baixas sobre as mesas. Na chegada, os hóspedes são recebidos por um
alegre ‘maido’, que significa boas-vindas em japonês.
Contato
C. San Martin No. 399, Miraflores 15074, Lima, Peru